Gâteau Stade Rennais F.C.
RECETTE ET CONSERVATION
Génoise saveur chocolat fourrée d'une ganache saveur chocolat et recouverte d'une pâte à sucre et de décorations comestibles. Colorants et arômes 100 % naturels.
ALLERGENES
ŒUF, BLÉ, LAIT, SOJA
CONTENANCE
1000 g
Voir la liste des ingrédients
Gâteau 98,4% : sucre, huile de colza, farine de BLÉ, OEUF pasteurisé, sirop de glucose, humectant (glycérol), cacao maigre en poudre, huile de palme, blanc d’OEUF pasteurisé, stéarine de palme, colorants (anthocyanes, caroténoïdes, rouge de betterave, curcumine, riboflavines), stabilisants (gomme adragante, gomme xanthane), poudres à lever (carbonates de sodium, glucono-delta-lactone, acide citrique), conservateur (sorbate de potassium), correcteur d’acidité (acide citrique), amidon de maïs, alpha-cyclodextrine, arôme naturel, sirop de sucre caramélisé, poudre de LAIT écrémé, poudre de blanc d’OEUF, émulsifiant (lécithines (tournesol)), concentré de spiruline.
Fourrage saveur chocolat (8 %)
Stylo de glaçage de couleur noire 1,6 % : sucre, sirop de glucose, eau, huile de colza, huile de palme, fécule de pomme de terre, amidon de riz, maltodextrine, émulsifiants (esters polyglycériques d’acides gras, mono- et diglycérides d’acides gras), colorant (charbon végétal), arôme naturel, conservateur (sorbate de potassium), correcteur d’acidité (acide citrique), stabilisant (pectine).